Alemanha perde em sua estreia na Copa

É isso mesmo, oficialmente a zebra está solta pela Copa do Mundo do Catar.

Após um vexame da Argentina na terça-feira (22), ao perder em sua estreia de virada para a Arábia Saudita, foi a vez da Alemanha decepcionar na estreia.

Com um jogo que parecia ser fácil nas mãos, o time do treinador Hansi Flick não converteu as chances criadas em gols e acabou perdendo – também de virada –  para o Japão.

Logo depois, em partida válida pelo mesmo grupo, a Espanha aplicou 7 a 0 na Costa Rica e complicou ainda mais a situação dos alemães para alcançar a classificação do grupo.

A história do jogo

O primeiro tempo correu dentro do esperado. Isso porque a Alemanha dominou a posse de bola e boa parte das ações do jogo.

Tudo parecia normal e a equipe abriu o placar com Gündogan, em cobrança de pênalti.

Mas o Japão também investiu na partida. Principalmente em jogadas de contra-ataque.

O primeiro tempo terminou 1 x 0 para a Alemanha e sem muitos sustos para ambos os lados.

A segunda etapa veio e com ela uma grande mudança no cenário do jogo e do grupo E da Copa.

Aos 29 minutos, após um rebote dentro da área, Doan empatou para os japoneses.

E o que parecia muito ruim para a estreia da Alemanha ficou muito pior. Aos 37, depois de lançamento do campo de defesa, Asano invadiu a área e decretou a virada.

A equipe alemã tentou de todas as formas, mas o placar final foi de 2 a 1 para Japão e mais uma zebra na copa do mundo.

Protesto da seleção alemã antes da bola rolar

Após uma forte polêmica envolvendo o uso da braçadeira “One Love” por parte da Fifa e algumas seleções europeias, os jogadores da seleção da Alemanha protestaram antes do jogo.

A equipe toda pousou para a foto pré-jogo tapando a boca, em um sinal de silêncio. O goleiro Neuer ainda entrou com a faixa por baixo de sua camiseta de jogo.

Aproveite para apostar no grupo E na Bet 365

E é claro que você pode aproveitar o melhor dos mercados na Copa do Mundo para começar a palpitar na Bet 365.

“18+ Jogue Responsavelmente ¦ GamblingTherapy.org”.

Com a vantagem oferecida pelo site, você recebe 100% do seu primeiro depósito para aproveitar os jogos da Copa do Mundo.

O valor máximo recebido é de R$ 200 com esta promoção.

“Obtenha até R$200 em créditos de aposta. Retornos excluem valor em Créditos de Aposta. Aplicam-se T&C, limites temporais e exclusões.”